研究所师生参加中国工程热物理学会传热传质学术会议
发布人:杨新意  发布时间:2018-10-19   浏览次数:92

2018年10月13日-10月15日中国工程热物理学会传热传质学术会议暨国家自然科学基金传热传质领域项目进展交流会议在哈尔滨国际会议中心召开。会议由中国工程热物理学会、国家自然科学基金委主办,哈尔滨工业大学承办。 清华大学过增元院士,西安交通大学陶文铨院士,上海交通大学郑平院士,南京航空航天大学宣益民院士,西安交通大学何雅玲院士,哈尔滨工业大学秦裕琨院士,国家自然科学基金委工程与材料学部工程三处主任纪军,中国工程热物理学会副理事长、传热传质分会主任、国际传热大会执行主席张兴,中国工程热物理学会秘书长杜建一,哈尔滨工业大学副校长,中国科学院技术科学部韩杰才院士等出席开幕式。研究所程延海教授携博士研究生任潞参加本次年会及论坛。大会分成热传导、微纳尺度传热,对流换热、微通道对流,辐射换热,多孔介质传热传质,蓄热、热电转换,对流换热、超临界流体传热等18个分论坛进行了学术交流,并进行了青年优秀论文口头报告。研究所所长程延海教授的国家自然科学基金面上项目“换热表面析晶污垢附着与腐蚀行为相关性研究”项目进行了海报张贴。