徐工集团智能制造研究院来实验室交流指导
发布人:程延海  发布时间:2023-05-26   浏览次数:10

520日下午,徐工集团智能制造研究院院长陆智俊院长一行来实验室交流。实验室主任程延海教授陪同参观了校博物馆和极端装备制造与成形成形联合实验室

在博物馆,陆院长一行详细了解了我校百余年办学历史。在认真听取有关讲解后,他对学校薪火相传、弦歌不辍的百年奋斗历程,以及始终致力于服务国家能源事业、为行业培育栋梁之才的做法和成效表示赞许

参观博物馆

随后,陆院长一行来到极端装备制造与成形联合实验室参观交流。程延海教授介绍了实验室发展历程、实验室科研方向、科研团队建设、重大科研成果等方面情况,并就相关问题与研究院人员进行交流。陆院长表示,实验室拥有较强的科技创新实力,与徐工研究院发展契合度高、合作空间大,希望今后在科研创新、成果转化等方面开展更深入广泛的合作,推动资源共享、优势互补、发展协同,发挥各自优势,在科学研究、人才培养、人才交流、社会服务等方面加强合作,共同谱写校企合作新篇章。

在极端装备制造与联合成形实验室交流